Senderos de Gloria : - Flores Giménez, Fernando (Tirant lo Blanch, 2026)
Durante la primera guerra mundial unos soldados son condenados a morir fusilados para dar ejemplo a sus compañeros. Con este castigo, el alto mando militar pretende justificar las causas de una derrota previsible. La embición, el miedo y la arbitrariedad se desenvuelven mejor en el clasismo y la guerra. Tomado de la contra cubierta