The Matrix : - Miguel, Iñigo de (Tirant lo Blanch, 2026)
Matrix es una de esas obras que tienen la rara virtud de replantear los viejos problemas de filosofía, adaptándolas a unas circunstancias futuras perfectamente plausibles, sin privarlos pro ello de un ápice de su consistencia. Nacido a su sombra, este libro analiza, a través del estudio riguroso de los hechos narrados en la obra, temas tan interesantes como la posibilidad del conocimiento real, la necesidad de actual éticamente, o la influencia de la ciencia en la sociedad del futuro. Tomado de la contra portada