Tapir - Niño, Jairo Anibal
Contruida a partir de hechos reales, esta historia fantástica reúne una galería de personajes tan variada como única, y brinda los cimientos de una comunidad solidaria que ignora la violencia y la intolerancia de las grandes ciudades . Allí hay animales que aprenden a comportarse como humanos, gracias al contacto con los niños. Todos ellos, animales y comunidad, muestran las posibilidades que existen de cambiar el rumbo al asumir nuevos retos, y constriur lazos familiares que ayuden a sortear los malos ratos y a enfrentar la realidad por adversa que esta sea.