Pequeñas mentirosas - Sherpard, Sara (Trakatrá, 2011)
Alison, Aria, Hanna y Spencer eran las mejores amigas hasta que Alison, la reina del instituto, desapareció sin dejar rastro. Tres años después, sus vidad vuelven a cruzarse cuando empiezan a recibir misteriosos mensajes firmados por "A". Unos mensajes que cuentan más de lo que ellas les gustaría, cosas que solo la desaparecida Alison sabía. Pero cuando el cuerpo sin vida de la reina del baile aprece, y las amenzas continúan, comienzan las preguntas: ¿Quién esA? ¿Cuánto sabe en realidad? y ¿qué pueden hacer cuatro pequeñas mentirosas para protegerse de la verdad?