El patrón : - Cañón M., Luis (Planeta Colombia, 2002)
Esta biografía, respaldada en una amplia investigación periodística, revela distintos aspectos de la vida del capo colombiano Pablo Escobar, habla de su infancia, su vida familiar y sus mujeres. También hace un recuento de los primeros delitos que cometió en Colombia y los Estados Unidos y muestra cómo ascendió hasta controlar el multimillonario negocio de la droga y convertirse en uno de los 15 hombres más ricos del mundo. Tomado de http://www.panamericana.com.co/producto/producto.aspx?p=IOgaJR+D6mIfKSJY4mq8JThPoqDTPqGk