Pensar con imágenes - Jardí, Enric (Gustavo Gili, 2026)
A través del análisis de 60 imágenes, que muestran el elevado nivel de ingenio que desprende el conjunto de su trabajo, el autor nos regala no solo parte de sus conocimientos, sino también el placer de disfrutar con algunos ejemplos magistrales de comunicación visual. Tomado de la contra portada