Técnicas digitales del manga : - Scott-Baron, Hayden (Norma, 2026)
En este libros se examinarán algunos de los diferentes estilos y géneros del manga y se hace hincapié en las sutilezas de cada uno de ellos para lograr que a través de esta experiencia se encuente la estética y la temática que van con cada uno. Tomado de la cubierta del libro