El arte de amar : - Ovidio, Nasón Publio (Brontes, 2009)
El Arte de amar (Ars Amatoria) es probablemente su obra más representativa y lograda. Libro irónico, paródico, lúdico, en el que el poeta relata los lances de amor en tres partes de singular frescura y valor artístico. Los remedios... fue compuesto a poca distancia del Arte de amar, y en él retorna sobre los mismos temas, variándolos con enfoques siempre distintos. Tomado de http://www.agapea.com/libros/EL-ARTE-DE-AMAR-EL-REMEDIO-DEL-AMOR-Ebook--9788496975545-i.htm