Alegría : - Osho (Random House Mondadori, 2026)
Alegría aporta nueva luz a nuestras creencias y actitudes, nos pone en el camino de ser nosotros mismo, nos ayuda a preservar nuestra individualidad; es también una fantástica investigación de la fuerza y la importancia qeu tiene la felicidad en nuestras vidas. Tomado de la contra cubierta del libro.