Los desafios de la memoria - Foer, Joshua (Seix Barral, 2026)
Cuarenta días. Éste es el tiempo que perdemos de media cada año por culpa de lo que olvidamos. A Joshua Foer le sucedía exactamente este, pero después de entrenar durante un año, ganó el campeonato de memoria de Estados Unidos, un concurso en el que participan personas capaces de realizar hazañas increíbles, como memoriar 1.528 números aleatorios en una hora.