El grito de la tierra - Lark, Sarah (Ediciones B)
Nueva Zelanda 1907. La infancia de Gloria termina abruptamente cuando es enviada junto con su prima Liliam a un colegio en Gran Bretaña. Si bien Liliam ancaja en las costumbres que impone el viejo mundo, Gloria quiere volver a toda costa a la tierra que la vio nacer, para lo cual ideará un atrevido plan. El profundo sentimiento que la empuja a regresar marcará su destino y convertirá finalmente a Gloria en una mujer más fuerte.