Ciento cincuenta ideas para el diseño de lofts - Vranckx Bridget (Reditar Libros, 2026)
150 ideas para el diseño de loft presenta una gran variedad de lofts que ayudará al lector a crear la vivienda de sus sueños. Vivir en un loft ya no es sólo cosa de artistas. Lo que empezó siendo una alernativa aseqiuible en relación a los costes elevados de las viviendas de Manhattan en los años 50, es ahora uno de los est ilos de vida más caros e imaginativos. Desde Nueva York a Johannesburgo, de Buenos Aires a Barcelona, los loft que figuran en este libro son variaciones de la estructura de simple planta abierta, en auge hace unas décadas. El lector encontrará loft que sirven a la vez de casas de galerias de arte, en los que el dormitorio del artista invade su espacio de exposiciones y se convierte en parte de su propia colección permanente. Descubrirá también lofts diseñados para la familia con un amplio espacio para los niños y con columpios colgados del techo de la sala de estar. Desde antiguas fábricas industriales, almacenes, garajes y escuelas, los lofts presentes en este libro - ya sean casas familiares o pisos de soltero, una oficina o una galeria de arte- ofrecen una interpretación única del concepto tradicional del loft.