Stedman bilingüe : - Beatty, Wiliam K., (Médica Panamericana, 2010)
Una práctica fuente de terminología en ciencias de la salud presentada en forma bilingüe. Tiene como objetivo constituir una herramienta útil y manuable para la mejor comprensión del lenguaje médico en ambos idiomas. Para cumplir con este objetivo, incluye cada término con una breve explicación y su correspondiente traducción. Un cuidadoso proceso de selección y organización del material convierten a éste en el diccionario médico bilingüe más autorizado y actualizado