La máscara de la muerte roja - Poe, Edgar Allan (Clásicos. Bilingües)
Aprender inglés de la mano de los autores más importantes de la literatura universal ahora es posible. Estos títulos contienen el texto en castellano acompañado página a página por su versión en inglés. Para completar la experiencia de aprendizaje se incluyen una serie de ejercicios para poner en práctica los nuevos conocimientos del idioma. Relato escrito por el norteamericano y publicado en 1842. La historia sigue el estilo gótico y es considerada una alegoría de la inevitabilidad de la muerte. Como la mayoría de las historias del autor en ella se observan trazos de lo macabro y lo sobrenatural. El resto de historias en este volumen siguen el estilo característico de Poe y sus temas misteriosos y oscuros