El prestigio de la belleza - Bonnett, Piedad (Colección Alfaguara)
En este conmovedor relato, calificado como "una autobiografía falsa" porque tiene matices de ficción, la autora relata sus tratos con la belleza, los terrores de la infancia, la educación estricta y constreñida, el proceso de aprendizaje, la aparición de la literatura, las transformaciones mínimas, los cambios del cuerpo, la salida de la casa familiar y los tropiezos del amor. Estas vivencias son narradas con emotivo y sincero orgullo, en este libro cargado de humor y del lirismo impecable característico de la prosa de una de las escritoras colombianas más destacadas de nuestros días