Y tu, ¿Dónde pones tu dinero? : - Vargas Llosa, Álvaro
En estos tiempos de crisis mundial, uno de los asuntos más importantes es la gestión del dinero. Bajo esta premisa, Álvaro Vargas Llosa ofrece al lector recomendaciones sencillas y puntuales para invertir sus ahorros provechosamente de acuerdo con la llamada "escuela del valor", cuyo máximo exponente es Warren Buffett, uno los hombres más ricos del mundo según la revista Forbes. Combinando capítulos sobre el origen, el desarrollo y el método de esa filosofía de inversión con semblanzas de sus grandes protagonistas, todos ellos aventureros fascinantes, el autor propone a los ciudadanos de a pie una protección eficaz contra los estropicios de los especuladores y deja en claro que el manejo de las finanzas personales es más una cuestión de disciplina que de matemáticas o información privilegiada. Con esta obra, en la que Vargas Llosa derriba el prejuicio de que la bolsa de valores es un coto vedado de aquellos que juegan con nuestro dinero, el lector tendrá a su alcance principios básicos para invertir en los fondos internacionales que ofrecen las mejores posibilidades para un inversionista no profesional