La música en el holocausto : - Gilbert, Shirli (Etera Cadencia Editora, 2026)
La música en el holocausto es el primer estudio exhaustivo traducido al español sobre la vida musical en las comunidades de prisioneros del nazismo, desde lo guetos de Vilna y Varsovia hasta los campos de concentración y extermino como Auschwitz, excluyendo ex profeso los centros "especializados" como el de Theresienstadt. Tomado de la contra cubierta.