Jacques el fatalista - Diderot, Denis (Backlist clásicos Clásicos)
Jacques el fatalista pone en juego varias historias dentro de la historia, algunas paralelas, otras convergentes, pero todas magistralmente articuladas. Todas ellas se insertan en un universo donde existen las paradojas, el humor, la ironía, la crítica, la filosofía de la vida cotidiana y la filosofía universal. La historia de los amores de Jacques es el punto de partida de una novela delirante, una pieza literaria imprescindible, considerada la novela satírica francesa por excelencia