El señor de los magnolios : - Salazar Jaramillo, Marta (Corantioquia, 2026)
El señor de los Magnolios recorrió durante años el bosque tropical. En esos recorridos se encontró con sombras y formas que meticulosamente guardó en cientos de ficheros en los que quiso guardar la memoria de la belleza y biodiversidad de nuestra selva tropical. tomado de la contra cubierta del libro