Te llevaré a un lugar donde todo es posible - Gounelle, Laurent (Planeta, 2026)
Nueva York. Tras una importante pérdida, Sandro, profesor universitario, necesita refl exionar y escucharse. Está en una encrucijada vital, y nada en el horizonte parece indicar que la normalidad vaya a restablecerse, a menos que él haga algo. Así que toma una decisión: marcharse, lejos, para encontrar respuestas y, sobre todo, su lugar en el mundo. Pronto descubrirá que la vida está cargada de sorpresas, sólo hay que aprender a verlas. Tomado de la contra cubierta