Ciencia : - Parsons, Paul (Lunwerg, 2026)
Este libro informativo, ameno y estimulante presenta cien de los hallazgos científicos más revolucionarios. De la astronomía a la física, pasando por la geología, la biología y psicología, ofrece un repaso conciso e ilustrado de los hitos más increíbles de esta asombrosa rama del conocimiento humano. Tomado de la contra cubierta del libro.