Tierra : - Palmer, Douglas (Lunwerg, 2026)
Este libro analiza cien de las ideas y acontecimientos más importantes de los 4.500 millones de años de la historia del planeta, para lo que utiliza los resultados de las investigaciones geológicas y paleontológicas más recientes. Tomado de la contra cubierta.