Conversaciones con Woody Allen - Lax, Eric
Eric Lax, biógrafo de Woody Allen y uno de los más reputados expertos en la obra del gran director neoyorquino, ha compilado en este libro más de dos años de conversaciones con un cineasta que lleva estudiando desde los primeros años setenta. El resultado es, sin duda, el libro más importante, iluminador y personal que se h a escrito sobre la vida y la obra de Woody Allen. Ordenado por capítulos temáticos, el libro repasa toda la carrera del director, revelando su manera de trabajar, sacando a la luz secretos nunca antes mencionados. Cómo nace la idea de una película, el proceso de escritura del guión, el casting y la dirección de actores, el rodaje y la localización de escenarios, dirigir, editar y musicalizar son algunos de los aspectos que se abordan en este libro ameno, iluminador, imprescindible. Tomado de http://www.casadellibro.com/libro-conversaciones-con-woody-allen/9788426416759/1211077