El último hombre bueno - Kazinski, A.J. (Ediciones B, 2026)
El último hombre bueno es la novela criminal danesa que ha sido comparado con Stieg Larson. No en vano ha alcanzado las listas de libros más vendidos en varios países y se ha publicado en más de quince lenguas. La crítica y los lectores más exigentes alaban la perfecta combinación de acción y profundidad psicológica de una obra que abre nuevas perspectivas para la novela negra. Según la leyenda, siempre habrá treinta y deis hombres buenos en la tierra para protegernos si todo lo demás falla. Sin ellos, la humanidad se extinguiría. De pronto, alguien empieza a asesinar a esos hombre con una rabia casi divina. El detective Niels Bentzon es el agente destinado a evitar la siguiente muerte. Para ello, deberá encontrar y proteger a un hombre en concreto. Por suerte, tras veinte años como policía, Bentzon sabe ver el Mal en cada persona con la que se cruza...Tomado de la contra cubierta del libro.