Las aventuras de Pinocho : - Collodi, Carlo (Libro al viento)
Estas páginas contienen un relato insospechado, con resonancias absurdas y tintes del más descarnado realismo, episodios de redención y crueles hundimientos, inestables tránsitos entre lo risueño y lo macabro, concesiones y transgresiones al cuento de hadas, ambigüedades morales que caracterizan a Pinocho y los demás personajes