Picasso - Ribes, Francisco (Grandes Protagonistas de la Humanidad)
Pablo Diego José Francisco de Paula Juan Nepomuceno Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz Picasso (Según su certificado de nacimiento) y Pablo Diego José Francisco de Paula Juan Nepomuceno María de los Remedios Crispiniano de la Santísima Trinidad Ruiz Picasso (Según su partida de bautismo) Tomado de: es.wikipedia.org/wiki/Pablo_Picasso