Guía de los síntomas/ : - Cuzin, Emmanuel; Guéveneux, Dominique (Éditions Philippe Auzou, 2008)
"La guía de los síntomas permite determinar, a partir de los síntomas experimentados en una parte del cuerpo, la enfermedad que podría afectar al organismo. Para cada caso, se indica la descripción de los síntomas y las causas posibles, así como un pronóstico profesional sobre la evolución y el tratamiento. Esta obra trata alrededor de 900 síntomas."