El éxtasis de Gabriel : - Reynard, Sylvain (Planeta, 2013)
Tras varios meses de espera, el profesor Gabriel Emerson y Julia Mitchell, su alumna, acaban consumando su amor e inician una apasionada relación en la clandestinidad. Apartados del mundo durante unas románticas vacaciones en Italia, Gabriel la instruye en las delicias del cuerpo y en el éxtasis de la sensualidad. Pero a su regreso, su felicidad se ve amenazada por las estrictas normas académicas y por una ex amante celosa. Tras ser descubiertos, el consejo universitario exoneraa la joven de toda responsabilidad con la única condición de que no vuelva a tener contacto con el profesor hasta que se gradue... ¿Sucumbirán al deseo que los atrapa?