La increíble historia de... la abuela gánster - Walliams, David
¿Quieres conocer a la abuela de Ben? Seguro que te parecerá la típica abuelita de manual: - Tiene el pelo blanco. - Lleva dentadura postiza. - Guarda el pañuelo en la manga de la blusa. Y algo más... ¡Es una ladrona de joyas perseguida a nivel internacional!