Lo que hacen los mejores profesores de universidad - Bain, Ken (Publicaciones de la Universitat de Valencia, 2007)
Definir los mejores -- ¿Qué es lo que saben sobre cómo aprendemos? -- ¿Cómo preparan las clases? -- ¿Qué esperan de sus estudiantes? -- ¿Cómo dirigen la clase? -- ¿Cómo tratan a sus estudiantes? -- ¿Cómo evalúan a sus estudiantes y a sí mismos? -- Epílogo: ¿Qué podemos aprender de ellos? -- Apéndice: Cómo se hizo el estudio