Peter Drucker : - Flaherty, John E. (Pearson Educación, 2001)
Amplia síntesis y análisis de los trabajos y visiones de Peter F. Drucker (1909-2005) en el campo de la administración. El autor provee al lector de una visión práctica de las contribuciones más importantes de Drucker a la administración, la misión empresarial, la eficiencia ejecutiva y la estrategia de negocios.