Obras maestras del relato breve : - Sánchez Mejías, Rolando; D'Angelo, Graciela
Contiene una extensa selección de los mejores ejemplos de la historia moderna (que se considera introducida por Edgar Allan Poe en el siglo XIX y continúa hasta nuestros días). Aquí se representan todas las variedades de la historia corta, vista hoy como una sola de las formas más perfectas de la creación literaria. Esta obra no sólo reúne prestigiosas narrativas de la literatura universal, sino que también constituye un valioso manual para comprender los mecanismos de los textos literarios.