Aprender photoshop CC con 100 ejercicios prácticos (Colección aprender... Con 100 ejercicios prácticos)
Photoshop es el programa de retoque fotográfico y tratamiento de imágenes más usado desde hace años. Con este manual aprenderá a manejarlo de forma cómoda. En la versión CC de PhotoShop se ha incluido interesantes y espectaculares novedades que mejoran y facilitan el flujo de trabajo e incrementan las posibilidades de edición de imágenes. Los 100 ejercicios prácticos resueltos en el libro conforman un recorrido por las principales funciones del programa así como las más interesantes y utilizadas, para que todas aquellas personas que desean aprender a manejarlo por motivo de trabajo, afición u otro, pero que no pretenden convertirse en expertos informáticos ni, sobre todo, destinar un número de horas excesivo al proceso de aprendizaje. Sus ilustraciones paso a paso, ayudan a la comprensión de los ejercicios y de lo que se explica en el texto. Ventajas Competitivas: Podrá descargarse de la Web los archivos necesarios para su trabajo con el libro. Una vez realizados los 100 ejercicios que componen este manual, el lector será capaz de manejar con soltura el programa y diseñar elaboradas composiciones para la edición digital e impresa tanto en el ámbito profesional como en el particular. Conozca: Cómo sacar el máximo partido a sus múltiples herramientas y funciones. Cómo manejar el l estabilizador de imágenes de cámara, con el que podrá mejorar la nitidez de sus imágenes. Aprenda: El mejorado y enfoque de imágenes. Como copiar los atributos CSS de estilos de carácter para pegarlos en hojas de estilo. Practique. ¨Tomado de la fuente¨