Buenas noches, Puntillas - Dunbar, Polly (Kókinos, 2026)
Seis personajes entrañables y una sola casita amarilla conforman un mundo con el cual los niños más pequeños, exigentes lectores "de regazo" se sentirán plenamente identificados. De la mano de la simpática Tilly y sus amigos, se presentan los temas típicos de la infancia: las riñas, la resistencia para ir a dormir, los juegos, el aprendizaje del compartir, los celos, las frustraciones de cada día...Y del mismo modo estas historias ayudan a que los conflictos se elaboren con éxito. Escrito en un lenguaje sencillo, ágil, adecuado a la edad, este cuento se arropa con tiernas y humorísticas ilustraciones. Tomado de : http://editorialkokinos.com/buenas-noches-puntillas/?sec=titulo&ref=B