Coco y la luna - Urberuaga, Emilio (Kókinos, 2026)
Coco está cansado de columpiarse por la noche. Ahora se le antoja tener la Luna para él solito. La roba sin saber que esto causará muchos problemas al lobo, a su amiga Paula, a los astronautas, ¡ y a él mismo! Comprende que la Luna es de todos e intenta devolverla. Pero no será fácil. Tomado de http://editorialkokinos.com/coco-y-la-luna/?sec=titulo&ref=C