Hola Mundo - Foreman, Michael (Kókinos, 2026)
La mañana es luminosa y el pequeño de la casa sale a recorrer el mundo: el estanque, el campo, las plantas. Al paseo se van uniendo poco a poco sus amigos los animales, que descubren la belleza de lo que les rodea. Unas ilustraciones en suaves tonos cargadas de luz consiguen una atmósfera tierna y sugerente.