Dentro del sombrero - Sáez, Juanjo (Kókinos, 2026)
Miguelito vivía tranquilo dentro del sombrero de un mago. Allí estaba protegido, se divertía, tenía cosas chulas...Pero un día el sombrero del mago se voló y Miguelito salió despedido hacia afuera. Menudo susto se llevó cuando descubrió el mundo, un pajarito y hasta...¡una vaca!. Tomado de http://www.casadellibro.com/libro-dentro-del-sombrero/9788488342287/749538