Buenos días señor hoy - Rosseti, Ana (Kókinos, 2005)
Mireya y sus amigos saludan al Señor Hoy con alegría y se preguntan qué maravillas les deparará. Pero de pronto, el día, radiante y prometedor, se enfurece y hasta llora. Llega la noche y Mireya siente un poquito de miedo. Menos mal que los pensamientos agradables tienen alas y acuden volando. Tomado de http://editorialkokinos.com/buenos-dias-senor-hoy/?sec=titulo&ref=B