De cómo el tigre aprendió a contar. - Janosch (Kokinos, 2026)
Al que no sabe contar le va muy mal en la vida», le dijo el osito al tigre. Y allí mismo empezó a enseñarle los números. Tanto le gustó esto al tigre que quiso contar toda la hierba del mundo, los besos, los amigos, los granitos de pan rallado y hasta las estrellas...Tomado de http://editorialkokinos.com/de-como-el-tigre-aprendio-a-contar/?sec=titulo&ref=D