Elenita - Geeslin, Campbell (Kókinos, 2026)
Elenita quería ser sopladora de vidrio, igual que su papá. Pero su papá puso el grito en el cielo y dijo que de eso ni hablar. Así que a la niña no le quedó más remedio que emprender un largo viaje lleno de aventuras sólo para conseguir su anhelado sueño. Y al volver...Tomado de http://editorialkokinos.com/elenita/?sec=titulo&ref=E