El gato que sonríe - Battut, Eric (Kókinos, 2026)
El gato que sonríe era antes un gato que nunca sonreía... hasta que llegó un monstruo y empezó a comérselo todo. Después de una mala experiencia, el gato que nunca sonreía aprende a valorar lo bueno de la vida y con ello a sonreír. Tomado de http://www.casadellibro.com/libro-el-gato-que-sonrie/9788488342904/1054579