Uno, cinco, muchos - Pacovska, Kveta (Kókinos)
La artista checa Kveta Pakovská es conocida como la maga del color. Una innovadora del álbum ilustrado, capaz de crear un universo original, combinando colores, troquelados, solapas, transparencias y texturas de una forma sorprendente. Aprender a contar, por arte de esta maga, se convertirá en el juego favorito de los niños. Tomado de http://editorialkokinos.com/uno-cinco-muchos/?sec=titulo&ref=U