El cuento de la hormiguita que quería mover las montañas - Escoffier, Michael (Kókinos, 2026)
Una niña le pide a su mamá que le cuente un cuento, pero no de hormiguitas. Y menos de las que quieren mover montañas. Prefiere que haya un dragón maleducado que desencadena un montón de desbarajustes. ¡Pero la hormiguita que quería mover montañas al fin será la heroína! Tomado de http://editorialkokinos.com/el-cuento-de-la-hormiguita-que-queria-mover-las-montanas/?sec=titulo&ref=E