Mujeres : - Delavier, Frédéric (Paidotribo, 2004)
Enteramente dedicada a las mujeres, esta obra presenta todos los ejercicios necesarios para afinar la silueta. Acompañando a los ejercicios, se describen las especificidades de la mujer mediante unos informes complementarios que ayudarán a componer un programa de ejercicios específico para cada una de las diferentes morfologías. Este libro es indispensable para todas las mujeres que se preocupan por su línea