Por favor, vuelve a casa - Nöstlinger, Christine (Grupo editorial Norma, 2014)
Ilse ha decidido fugarse de casa y no hay nada que la pueda detener. Erika, su hermana, nos cuenta la historia. Este es un fascinante relato de los conflictos de la adolescencia escrito con la maestría narrativa por la que Christine Nostlinger ya es famosa. ¿Qué adolescente no ha deseado huir de su casa, bien sea por tener problemas reales o bien, por sentir que su familia y quienes lo rodean lo acosan y le impiden ser lo que realmente quiere ser? Esta novela es indispensable para que los jóvenes se cuestionen acerca del valor de su familia, la libertad y la independencia.