¿Ahora qué va a pasar? - Díaz Reguera, Nuria
Como todos los días, Doña Vaca va paseando por el campo, mugiendo, cantando, soñando... Pero hoy sucede algo inesperado: tropieza y cae en un charco y a partir de este desgraciado incidente, se desarrolla una divertida y solidaria historia: Muu, muu. Oing, oing. Beee, beee. Píoo, píoo... Los amigos de Doña Vaca tienen mucho que decir.