La bruja de abril y otros cuentos - Bradbury, Ray (Gran angular)
Una habitación que reproduce los sueños en imágenes, un choque entre negros y blancos en Marte, una bruja que busca entender el amor, unos tranquilos fareros que deben soportar el violento romance entre una sirena y un extraño monstruo marino... Ray Bradbury deleita al lector con atmósferas perturbadoras y lo invita a preguntarse a dónde lo podrían llevar sus fantasías