El mensaje secreto de cumpleaños - Carle, Eric
Es el cumpleaños de Tomás, y en lugar de un paquete, recibe una misteriosa carta ¡escrita en código! Tomás, y el lector, siguen las pistas.Y al final, el tesoro escondido ¡es un maravilloso regalo de cumpleaños!. Tomado de http://editorialkokinos.com/el-mensaje-secreto-de-cumpleanos/