Oso pardo, oso pardo : - Martin, Bill
Los libros interactivos son los preferidos de los niños pequeños. En este, un oso pardo, un pato amarillo, una rana verde, una oveja negra y muchos personajes más de todos los colores van jugando a hacer la misma pregunta: "¿qué ves?". Al deslizar unas estratégicas ventanitas, el niño podrá encontrar las diferentes respuestas. Un libro de cabecera para mamás que, además de disfrutar de un momento íntimo de lectura con su hijo, desean estimular su vocabulario y sus sentidos. Imprescindible también para las maestras de todas las escuelas infantiles. Sin duda, Eric Carle vuelve a sorprendernos con ese estilo sencillo y lúdico que le ha hecho ganar millones de seguidores. Tomado de http://editorialkokinos.com/oso-pardo-oso-pardo-%C2%BFque-ves/?sec=titulo&ref=O