Yo aquí sólo soy el perro - Richter, Jutta
¿Quien mejor que Jutta Richter para contarnos una tierna y divertida historia, casi filosófica, sobre las relaciones entre los perros y los hombres? En Yo aqui solo soy el perro, el punto de vista se invierte y es el perro quien nos cuenta como es esa relacion. La fluidez y el ritmo narrativo hacen de esta historia una pequeña pero notable obra de arte